Renault 14 Renault 14
Eres el visitante nº contador <br />  </span> 
				<table cellspacing=
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 


Anuncio del administrador

cuentakilometros averiado

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Renault 14 -> Averías
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
juanitor14



Registrado: 29 Oct 2012
Edad: 32
Mensajes: 52
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 2:20 am    Título del mensaje: cuentakilometros averiado Responder citando

pues eso chicos el cuentakilometros de mi 14 ha muerto de que piede ser, se que el cable tiene dos trozos lo desmontado por la union y lo he vuelto a conectar pero nada no marca nada ni velocidad ni kilometrs
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
david_0107
Site Admin


Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 33
Mensajes: 1404
Ubicación: Salamanca
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 2:25 am    Título del mensaje: Re: cuentakilometros averiado Responder citando

juanitor14 escribió:
pues eso chicos el cuentakilometros de mi 14 ha muerto de que piede ser, se que el cable tiene dos trozos lo desmontado por la union y lo he vuelto a conectar pero nada no marca nada ni velocidad ni kilometrs


Mira a ver si esta bien anclado detras del cuadro el cable...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
sergio cecilia



Registrado: 31 Jan 2012
Mensajes: 844
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 2:31 am    Título del mensaje: Responder citando

O com bien dice David esta suelto (que para mi seria algo dificil que pasara esto) o el plastico que tiene el cable del cuentakilometros esta partido que es lo mas común.
Yo quitaria el volante, soltaria el cable cuentakilometros por donde se une con el cable que entra en la caja de cambios y entonces sacaria el marcador con mucho cuidado (esta un poco apretadito de sacarlo)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
juanitor14



Registrado: 29 Oct 2012
Edad: 32
Mensajes: 52
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 4:02 am    Título del mensaje: Responder citando

He intentado sacar el cuadro desengachando el cable de cuentakilometros por la union esa pero aun asi no sale es como si estuviera pillado con algo, estoy desesperado ya
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1108
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 8:11 am    Título del mensaje: Responder citando

El cuentakilometros da por culo de sacar. tiene q quitarle los 3 conectores q tiene. a mi se me rompio en cable de hay de la parte q pega al marcador,
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
sergio cecilia



Registrado: 31 Jan 2012
Mensajes: 844
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 3:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

es facil, el marcador tiene unos anclajes en los laterales como se ve en la foto, solo tines que hacer un poco de palanca en dirección al marcador y se suelta (anteriormente tienes que haber quitado el cerco de marcador de plastico con los botones latereales del ventilador luna termica etc etc)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1108
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 4:32 pm    Título del mensaje: Responder citando

Y si quitas el colante mejor, mucho mejor.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
juanitor14



Registrado: 29 Oct 2012
Edad: 32
Mensajes: 52
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 5:30 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo le presiono las dos pestañas laterales y sale pero muy poco no ke da opcion ni a cambiarle una bombilla de cuadro esta pillado con algo pero no se con que, estoy amargado no se si quitar el salpicadero entero
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
sergio cecilia



Registrado: 31 Jan 2012
Mensajes: 844
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 7:30 pm    Título del mensaje: Responder citando

ja,ja ni te se ocurra quitar el salpicadero entero, una vez quitadas esas grapas laterales,solo te queda quitar las conexiones de los cables que estan en la parte trasera inferior del marcador ( son 3 conxiones que salen muy facilmente). si quieres puedes quitar la tapadera que hay debajo del volante (donde hay un pitonito rojo que es para que salten los seguros de las puertas en caso de accidente) esta cojida con tornillos de estrella, y entonces veras las conexiones del marcador. El marcador sale primero de la parte superio tirando hacia fuera, luego te pondre mas fotos para que veas como va todo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1108
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 9:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sergio q es un gtl.
Una vez q lo tienes libre de los laterales le tiras de la parte superior hacia abajo.
Tiene q salir.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
sergio cecilia



Registrado: 31 Jan 2012
Mensajes: 844
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 10:32 pm    Título del mensaje: Responder citando

ammm vale,vale, de todas maneras todo sera igual, la unica diferencia es que no tiene el sensor para accidentes (el pitonito rojo)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1108
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 10:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si ese. Tuve yo una esperiencia con eso.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Catorce



Registrado: 02 Feb 2012
Edad: 36
Mensajes: 363
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 10:54 pm    Título del mensaje: Responder citando

Es curioso lo del pivote rojo ese. Sólo lo vi en el r14, pero desconozco si otros renault coetáneos lo llevaban...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1108
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 04, 2012 11:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

Nolose el mio de ahora lo lleva. El otro q tuve rojo yo creo q no.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Renault 14 -> Averías Todas las horas están en GMT + 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Versión Lite
Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group