Renault 14 Renault 14
Eres el visitante nº contador <br />  </span> 
				<table cellspacing=
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 


Anuncio del administrador

Encendido Transistorizado para el 14...
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Renault 14 -> Brikos
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Oct 23, 2012 3:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

jose cordoba escribió:
Venga q ya lo unico q te hace falta es q me valla a tu casa y te lo conecte.


Pongo cerveza a enfriar? qué prefieres, cerdo, ternera, cordero?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1103
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Oct 23, 2012 4:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

Con el cerdo me va bien y unas sardinitas tambien me gusta.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
david_0107
Site Admin


Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 33
Mensajes: 1402
Ubicación: Salamanca
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Oct 23, 2012 5:07 pm    Título del mensaje: Responder citando

Jajaj, el dibujo es muy cutre, pero efectivo. No tienes que dejar ningun cable suelto. Si que empalmar el que viene del delco al cable marron de tu kit. (Espero que hayas respetado los colores al realizarlo!)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1103
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Oct 23, 2012 7:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Tu di q si, lialo mas q al final se le habren tambien las puertas solo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Oct 23, 2012 11:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

jose cordoba escribió:
Tu di q si, lialo mas q al final se le habren tambien las puertas solo.


Asiento del copiloto ejectable, como James Bond, tú verás al final la que voy a organizar!!!!!!!!!!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1103
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Oct 24, 2012 12:09 am    Título del mensaje: Responder citando

Pero todavia no lo has instalao?????'
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Oct 24, 2012 10:49 am    Título del mensaje: Responder citando

jose cordoba escribió:
Pero todavia no lo has instalao?????'


Qué va....si es que esta semana la tengo supercomplicada, muchos eventos familiares, creo que ni siquiera voy a poder el fin de semana...según parece sólo necesito media hora, pero como el coche no lo tengo en mi casa (está en el garaje de mi madre), durante la semana, entre que no llego a casa hasta las ocho de la tarde, estoy un rato con el niño para que cene y se acueste, que es el único rato que estoy con él durante el día, el fin de semana celebramos su cumple y no me puedo quitar de enmedio...a lo mejor el domingo tengo un ratillo (o no, porque tenemos otro cumpleaños de otro niño)....total, que no tengo fecha de montaje!

Qué vida esta...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1103
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Oct 24, 2012 11:33 am    Título del mensaje: Responder citando

Ainnnsss
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
david_0107
Site Admin


Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 33
Mensajes: 1402
Ubicación: Salamanca
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Dec 12, 2012 6:24 am    Título del mensaje: Responder citando

Superpinflo como quedo al final esto??? Si necesitas algo dilo, que aunque tu te creas que no aportas nada, aportas mucho mas que la gente que sigue esto y no dice ni mu... pero que veo que se conectan... ya me entiendes 93745 93745

Como llevas la maquina? En la siguiente concentracion no vas a tener escusa... como si te tengo que llevar a remolque con el mio jejeje.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
Catorce



Registrado: 02 Feb 2012
Edad: 35
Mensajes: 362
Estado: Offline
MensajePublicado: Thu Dec 13, 2012 7:04 pm    Título del mensaje: Responder citando

Estáis hechos unos manitas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pkt



Registrado: 02 Feb 2012
Edad: 43
Mensajes: 487
Ubicación: Barberá del Vallés, Barcelona
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Dec 15, 2012 2:43 am    Título del mensaje: Responder citando

Animo Superpinflo que ya casi lo tienes, si lo conectas bien, me veo con fuerzas para que sea uno de mis futuros proyectos Mr. Green
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1103
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Dec 24, 2012 3:40 pm    Título del mensaje: Responder citando

Comos lo llevas???
Venga q yo ya tengo montado el mio.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Mar 10, 2014 12:53 am    Título del mensaje: Responder citando

Aunque parezca mentira....revivímos este post...

Mañana os cuento, a Jose le he dado la tarde 677892 pidiendo ayuda a distancia como si fuera mi tutor de CEAC...

La cuestión es que mi kit no funciona. Parece que está mal montado, porque Jose ha supervisado la colocación de los cables y parecen estar conectados cada uno en su sitio.

Estén atentos a sus pantallas. En este foro NUNCA se cierra un post!!!!!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
jose cordoba



Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 37
Mensajes: 1103
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Mar 10, 2014 2:11 am    Título del mensaje: Responder citando

Continuara.......
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Mar 10, 2014 4:42 pm    Título del mensaje: Responder citando

Bueno, pues la cuestión básicamente ha sido esta:

- Escenario: el Trueno con la batería descargada (como siempre), pinchado al megane de mi amigo Antonio con las pinzas, y Jose atento en el whatsup para indicarnos más o menos.
- Conexiones existentes: todas conectadas, a excepción del cable negro aquel que David decía en su célebre foto "desconecta este cable!", que yo me ponía malo cada vez que pensaba en cortarlo Affraid
- Conexiones nuevas:
El cable marrón con el dado eléctrico, conectado al cable negro cortado.
El rojo conectado a bat.
El negro y el azul, conectados a rup. Con este esquema de conexión, Jose nos dió su bendición, todo bien conectado, prueba a arrancar!!!

Con el interruptor en posición normal (o sea, como si no hubíeramos conectado el kit), el Trueno arranca. Perfecto.
Con el interruptor en la posición intermedia, donde creo que no debería ni hacer contacto, el motor de arranque lo intenta pero el coche no enciende. Ruge y esas cosas, pero no enciende.
Con el interruptor en la posición de encendido electrónico, mismo resultado que en la posición intermedia.

Conclusiones: lo más normal es que haya un fallo de montaje en el kit. Pero las instrucciones de montaje no las encuentro, si las tenéis, por favor, pdf o fotocopia o transcripción literal a mano será bienvenida (pero vaya, que esta tarde miraré de pedirlas al fabricante). Si en la parte de conexiones habéis visto algo raro, se ruega lo indiquéis.

El kit lo he situado con la abrazadera sin fin que tiene ahí muy bien abrazado al cacharro donde se conectan todos los cables, y ahora da una pereza volver a quitarlo...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
david_0107
Site Admin


Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 33
Mensajes: 1402
Ubicación: Salamanca
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Mar 10, 2014 6:36 pm    Título del mensaje: Responder citando

superpinflo escribió:
Bueno, pues la cuestión básicamente ha sido esta:

- Escenario: el Trueno con la batería descargada (como siempre), pinchado al megane de mi amigo Antonio con las pinzas, y Jose atento en el whatsup para indicarnos más o menos.
- Conexiones existentes: todas conectadas, a excepción del cable negro aquel que David decía en su célebre foto "desconecta este cable!", que yo me ponía malo cada vez que pensaba en cortarlo Affraid
- Conexiones nuevas:
El cable marrón con el dado eléctrico, conectado al cable negro cortado.
El rojo conectado a bat.
El negro y el azul, conectados a rup. Con este esquema de conexión, Jose nos dió su bendición, todo bien conectado, prueba a arrancar!!!

Con el interruptor en posición normal (o sea, como si no hubíeramos conectado el kit), el Trueno arranca. Perfecto.
Con el interruptor en la posición intermedia, donde creo que no debería ni hacer contacto, el motor de arranque lo intenta pero el coche no enciende. Ruge y esas cosas, pero no enciende.
Con el interruptor en la posición de encendido electrónico, mismo resultado que en la posición intermedia.

Conclusiones: lo más normal es que haya un fallo de montaje en el kit. Pero las instrucciones de montaje no las encuentro, si las tenéis, por favor, pdf o fotocopia o transcripción literal a mano será bienvenida (pero vaya, que esta tarde miraré de pedirlas al fabricante). Si en la parte de conexiones habéis visto algo raro, se ruega lo indiquéis.

El kit lo he situado con la abrazadera sin fin que tiene ahí muy bien abrazado al cacharro donde se conectan todos los cables, y ahora da una pereza volver a quitarlo...


Sube la foto un poco mas grandeeee. De todas maneras te diré que con eso que me indicas, quizas tengas algun tipo de problema dentro de la caja. A mi me pasa al revés, se me soltó el hilo de "normal" dentro de la caja, y no lo he repuesto, pero como lo tengo puesto siempre en Transistorizado, pues la verdad que no me he molestado en cambiarlo jeje
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Mar 10, 2014 8:06 pm    Título del mensaje: Responder citando

Te envío las dos o tres que tengo a tu whatsup!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
sergio cecilia



Registrado: 31 Jan 2012
Mensajes: 844
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Mar 11, 2014 2:35 am    Título del mensaje: Responder citando

upsss to se arreglara superpinflo si ha david le ha arancado el suyo sera capaz de poner el tuyo en marcha (no sufras que to tiene arreglo menos la muerte)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
david_0107
Site Admin


Registrado: 30 Jan 2012
Edad: 33
Mensajes: 1402
Ubicación: Salamanca
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Mar 12, 2014 4:08 am    Título del mensaje: Responder citando

sergio cecilia escribió:
upsss to se arreglara superpinflo si ha david le ha arancado el suyo sera capaz de poner el tuyo en marcha (no sufras que to tiene arreglo menos la muerte)


Superpinflo prueba lo qe te he dicho de los cables... quizas vaya por ahi los tiros
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
superpinflo



Registrado: 11 Feb 2012
Edad: 41
Mensajes: 447
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Mar 12, 2014 7:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

Lo miraré, a ver si mañana a mediodía puedo escaparme a visitar al Trueno, que llevo una semana.... Affraid
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Renault 14 -> Brikos Todas las horas están en GMT + 4 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Página 3 de 5

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Versión Lite
Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group