Mapeo Instalacion electrica R1212 (GTS)

Rincón especifico para los operarios de la Red Electrica Catorcera Renolera.
Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1408
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Lun Oct 15, 2012 5:23 pm

superpinflo escribió:
david_0107 escribió:Uffff... pues si que tengo el del GTL, pero, esta en el libro de taller del 14, y esto lo tengo junto con la pera en La Bañeza...
Uffff ... бо як Я GTL, але книга була 14 семінару, і це в мене разом з грушею в Bañeza ...

Anda, el google traduce expresamente al ucraniano, y no sólo al ruso! Igual me animo a escribirle a nuestro amigo!
jejeje, pues perfecto!! me as kitado un trabajo de encima jeje

Catorce
Mensajes: 364
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:19 pm

Mensaje por Catorce » Lun Oct 15, 2012 6:38 pm

Vaya superpinflo, has vuelto, y por la puerta grande!! Hablando/escribiendo en ruso! Bienvenido de nuevo!

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1112
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 15, 2012 7:21 pm

Ja ja ja ja ja seguro q estaba en el puerto de Malaga esperando a las rusas de hay eso conocimiento...ja ja.

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Re: Mapeo Instalacion electrica R1212 (GTS)

Mensaje por sergio cecilia » Vie Oct 19, 2012 12:01 pm

pashkakot escribió:
R14 GTL (1983) __?????
Bok, pišem s prevoditeljem, što hrvatska?
Nadam se da Vaš odgovor pozdrav

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1112
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Vie Oct 19, 2012 4:10 pm

Otro q estuvo en el puerto.

r14gts
Mensajes: 3
Registrado: Sab Oct 20, 2012 8:00 pm

Mensaje por r14gts » Sab Oct 20, 2012 8:07 pm

hola soy nuevo en este foro y es que tengo un problema con mi r14 gts
el coche se me paro derrepente y no consigo arrancarlo, le cambie la tapa del delco y aun asi no arranca.
parece que la bobina que da la corriente hacia el delco no da chispa. probe a quitar el cable que sale de la bobina hacia el delco por la parte del delco siguiendo conectado a la bobina ponerlo al chasis para ver si daba chispa al dar al arranque no da chispa.
nose si se me esta pasando algo por alto pero por favor si alguien supiera que es me aria un gran favor.
gracias anticipadas

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Sab Oct 20, 2012 9:09 pm

yo quitaria una bujia y la pondria pegada al carter del motor par ver si tira achispa, seguidamente miraria el orden de los calbles de las bujias por si ha habido algun error al conectar la tapadera de delco nueva.

r14gts
Mensajes: 3
Registrado: Sab Oct 20, 2012 8:00 pm

Mensaje por r14gts » Sab Oct 20, 2012 10:00 pm

ya probe lo de la bujia tambien y los cables los marque para colocarlos en su orden y estan bien puestos esque no entiendo que puede ser.
mire en el manual de usuario del coche y viene el orden de los cables de las bujias y estan bien colocados. lo que me he fijado es que del positivo de la bobina sale un cable azul con una "cajita" azul tambien que es estanca y no se puede abrir. ¿podria ser un rele de encendido?

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1112
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Sab Oct 20, 2012 10:31 pm

Pues yo cojeria la lampara de pruebas y miraria los cables q te llegan a la bobina haber si te llega corriente. Si te llega y la bobina no te produce corriente en el cable q va hacia el delco, q seria alta, es o por q esta la bobina en mal estado o el ruptor, los platinos, Por tanto comenzaria por lo q te he dicho y despues cambiaria la bobina para probar y despues cambiaria los platinos.

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1112
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Sab Oct 20, 2012 10:33 pm

A por cierto pasa por presentaciones, y nos cuentas cosas de ti y de tu coche y nos pones unas fotillos. Saludos...

r14gts
Mensajes: 3
Registrado: Sab Oct 20, 2012 8:00 pm

Mensaje por r14gts » Sab Oct 20, 2012 10:39 pm

ok muchas gracias probare a ver si ai suerte con lo que sea os informo.

si perdon esque con las prisas se me ha olvidado jeje. pues na yo soy un fan de los renault antiguos y tengo un r11 y realmente el r14 que se ha averiado es de el padre de mi novia y estamos a ver si lo arreglamos pero bueno..

ya os enseñare fotos de mi R11 y del R14.

un saludo y gracias

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1112
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Sab Oct 20, 2012 11:04 pm

Ok de todas maneras nospones fotilla y si tienes dudas con la corriente pues pregunta, pregunta q por aqui andaremos.

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1408
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Lun Oct 22, 2012 4:09 am

Hola y bienvenido r14gts! Pues nada referente a tu problema, mi consejo es que conectes un cable directo a la bobina con una bujia apoyada en el chasis... para ver si hace chispa... luego revisa el cableado y el orden como te han dicho... cn una bujia de prueba. No creo que tengas demasiados problemas si dejo de arrancar al cambiarle la tapa del delco...revisa que llegue gasolina al carburador.. y poco mas... pon algun video y quizas podamos arrojarte mas luz.

PD: No te olvides presentarte en su apartado jejee. Bienvenido de nuevo

Avatar de Usuario
pashkakot
Mensajes: 15
Registrado: Jue Oct 04, 2012 7:57 pm
Ubicación: Ukraine. Kiev

Mensaje por pashkakot » Lun Oct 22, 2012 7:11 pm

Доброго времени суток! мне нужна схема GTL R14!!!!!!!!!!! :rumrum: :martillo:

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Mar Oct 23, 2012 1:46 am

ок, я понял, я доберусь туда, если вы можете поместить в форуме :mrgreen:

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Mar Oct 23, 2012 2:01 am

[img]http://img4.hostingpics.net/pics/146746CIMG7078.jpg[/img]
[img]http://img4.hostingpics.net/pics/800739CIMG7079.jpg[/img]
[img]http://img4.hostingpics.net/pics/857466CIMG7080.jpg[/img]
pashkakot,вот ваша электрическая система Renault 14 GTL 1210 :36_8_8:

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1408
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Mar Oct 23, 2012 2:45 am

Si señor Sergio!!!!!! jejeje :mrgreen:

Avatar de Usuario
pashkakot
Mensajes: 15
Registrado: Jue Oct 04, 2012 7:57 pm
Ubicación: Ukraine. Kiev

Mensaje por pashkakot » Mié Oct 24, 2012 4:44 pm

:bota: :bota:Спасибо! Извините! Но у меня R 1212 TL ! трудно увидеть номера! Если вы не можете Xerox! может быть в электронной почте. pashkakot73@gmail.com

Avatar de Usuario
pashkakot
Mensajes: 15
Registrado: Jue Oct 04, 2012 7:57 pm
Ubicación: Ukraine. Kiev

Mensaje por pashkakot » Mié Oct 24, 2012 5:39 pm

[img][/img]

r14Pera
Mensajes: 13
Registrado: Lun Sep 24, 2012 11:42 am

Mensaje por r14Pera » Mié Oct 24, 2012 5:52 pm

r14gts abre un post en este subforo con tu problema y trataré de ayudarte. Por lo que comentas parece de platinos.

Sergio, ¿no trabajarás por casualidad en un taller de Renault? Estoy restaurando un r5 Alpine y necesitaría su esquema eléctrico.

Gracias.

Responder