en parking

Muestranos qué le pasa... entre todos es mas fácil
Responder
archerforero
Mensajes: 11
Registrado: Sab Feb 25, 2017 1:08 am

en parking

Mensaje por archerforero » Dom Feb 26, 2017 2:20 am

Buenos días mi gente, el caso es que ayer tenia el coche arrancado en el parking mientras hablaba con un amigo...y llovía muchísimo por lo que tenia el limpia conectado a nivel de barrido o sea nivel alto. De repente pare el limpia y apague el coche...después de unos 2 min lo volví a encender para salir del parking e ir tomar la marcha...hasta que me di cuenta que los limpias no iban he revisado algunos fusibles y tal y esta todo correcto.
Necesito vuestra ayuda.

muchas gracias.


_______________________________________
El ERP Para Grandes Empresas
Última edición por archerforero el Mar Abr 25, 2017 1:20 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1112
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Feb 26, 2017 12:32 pm

Hola Buenos Dias, pasate x presentaciones y cuentanos cosas de ti y de tu coche.
Sino es el fusible nose me ocurre, ano ser q se halla quemado el motor.
Por aqui alguien te contara algo.
Saludos.

Avatar de Usuario
Pkt
Mensajes: 492
Registrado: Jue Feb 02, 2012 11:18 pm
Ubicación: Barberá del Vallés, Barcelona

Mensaje por Pkt » Jue Mar 02, 2017 10:48 pm

Creo que también llevan un relé en el motor, no sé si podría ser eso; ahora, sacar el motor del limpia lleva un buen ratillo, ánimo y paciencia

archerforero
Mensajes: 11
Registrado: Sab Feb 25, 2017 1:08 am

Mensaje por archerforero » Dom Mar 05, 2017 11:48 pm

gracias por la ayuda compañeros aun estamos viendo.


saludos
______________________________
trabajando para Ginecología Oncológica

Responder