cuentakilometros averiado

Muestranos qué le pasa... entre todos es mas fácil
Responder
Avatar de Usuario
juanitor14
Mensajes: 48
Registrado: Lun Oct 29, 2012 5:08 am

cuentakilometros averiado

Mensaje por juanitor14 » Dom Nov 04, 2012 2:20 am

pues eso chicos el cuentakilometros de mi 14 ha muerto de que piede ser, se que el cable tiene dos trozos lo desmontado por la union y lo he vuelto a conectar pero nada no marca nada ni velocidad ni kilometrs

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1406
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Re: cuentakilometros averiado

Mensaje por david_0107 » Dom Nov 04, 2012 2:25 am

juanitor14 escribió:pues eso chicos el cuentakilometros de mi 14 ha muerto de que piede ser, se que el cable tiene dos trozos lo desmontado por la union y lo he vuelto a conectar pero nada no marca nada ni velocidad ni kilometrs
Mira a ver si esta bien anclado detras del cuadro el cable...

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Dom Nov 04, 2012 2:31 am

O com bien dice David esta suelto (que para mi seria algo dificil que pasara esto) o el plastico que tiene el cable del cuentakilometros esta partido que es lo mas común.
Yo quitaria el volante, soltaria el cable cuentakilometros por donde se une con el cable que entra en la caja de cambios y entonces sacaria el marcador con mucho cuidado (esta un poco apretadito de sacarlo)

Avatar de Usuario
juanitor14
Mensajes: 48
Registrado: Lun Oct 29, 2012 5:08 am

Mensaje por juanitor14 » Dom Nov 04, 2012 4:02 am

He intentado sacar el cuadro desengachando el cable de cuentakilometros por la union esa pero aun asi no sale es como si estuviera pillado con algo, estoy desesperado ya

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Nov 04, 2012 8:11 am

El cuentakilometros da por culo de sacar. tiene q quitarle los 3 conectores q tiene. a mi se me rompio en cable de hay de la parte q pega al marcador,

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Dom Nov 04, 2012 3:56 pm

es facil, el marcador tiene unos anclajes en los laterales como se ve en la foto, solo tines que hacer un poco de palanca en dirección al marcador y se suelta (anteriormente tienes que haber quitado el cerco de marcador de plastico con los botones latereales del ventilador luna termica etc etc)
[img]http://img11.hostingpics.net/pics/43170 ... 113502.jpg[/img]

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Nov 04, 2012 4:32 pm

Y si quitas el colante mejor, mucho mejor.

Avatar de Usuario
juanitor14
Mensajes: 48
Registrado: Lun Oct 29, 2012 5:08 am

Mensaje por juanitor14 » Dom Nov 04, 2012 5:30 pm

Yo le presiono las dos pestañas laterales y sale pero muy poco no ke da opcion ni a cambiarle una bombilla de cuadro esta pillado con algo pero no se con que, estoy amargado no se si quitar el salpicadero entero

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Dom Nov 04, 2012 7:30 pm

ja,ja ni te se ocurra quitar el salpicadero entero, una vez quitadas esas grapas laterales,solo te queda quitar las conexiones de los cables que estan en la parte trasera inferior del marcador ( son 3 conxiones que salen muy facilmente). si quieres puedes quitar la tapadera que hay debajo del volante (donde hay un pitonito rojo que es para que salten los seguros de las puertas en caso de accidente) esta cojida con tornillos de estrella, y entonces veras las conexiones del marcador. El marcador sale primero de la parte superio tirando hacia fuera, luego te pondre mas fotos para que veas como va todo

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Nov 04, 2012 9:50 pm

Sergio q es un gtl.
Una vez q lo tienes libre de los laterales le tiras de la parte superior hacia abajo.
Tiene q salir.

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Dom Nov 04, 2012 10:32 pm

ammm vale,vale, de todas maneras todo sera igual, la unica diferencia es que no tiene el sensor para accidentes (el pitonito rojo)

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Nov 04, 2012 10:48 pm

Si ese. Tuve yo una esperiencia con eso.

Catorce
Mensajes: 362
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:19 pm

Mensaje por Catorce » Dom Nov 04, 2012 10:54 pm

Es curioso lo del pivote rojo ese. Sólo lo vi en el r14, pero desconozco si otros renault coetáneos lo llevaban...

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Nov 04, 2012 11:03 pm

Nolose el mio de ahora lo lleva. El otro q tuve rojo yo creo q no.

Responder