mando a distancia

Si eres un manitas y tienes capacidad para ayudar a los que no saben, puedes colgar aqui tus bricos.
Responder
Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

mando a distancia

Mensaje por jose cordoba » Dom Oct 21, 2012 3:48 pm


Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Oct 21, 2012 3:58 pm


Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Oct 21, 2012 3:58 pm

Ahora si se ve el video.

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Dom Oct 21, 2012 5:57 pm

Lo he visto tres o cuatro veces hasta pillarlo. Sólo para expertos en r-14...o para el que se fije en el reflejo del cristal para ver a Jose dándole al botoncito :P

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Oct 21, 2012 7:30 pm

Es q sujetarlo todo a la vez el telefono y el mando y q se vea el mando y el pivote del centralizado es muy dificil.

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Dom Oct 21, 2012 9:44 pm

pues eso, que tiene un mérito indudable, y es un video para auténticos amantes catorceros.

sergio cecilia
Mensajes: 844
Registrado: Mar Ene 31, 2012 12:22 am

Mensaje por sergio cecilia » Dom Oct 21, 2012 11:17 pm

je,je este tio no para, Jose con el mando David con la dirección aistida (no quiero pensar que llega ahora) :martillo:

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Oct 21, 2012 11:20 pm

Calla calla q tu tambien has liao algo en el 14.

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1406
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Lun Oct 22, 2012 3:47 am

BUENO BUENO BUENO....PERO SI YA SE ME HAN ANTICIPAO!!!!
Posiblemente jose, tengas el primer 14 con telemando!!!!!!!!!
Que distancia te coge?? Que tal la calidad de los mandos?? Yo tengo que cogermelos pero con los servomotores...

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 22, 2012 10:28 am

Distancia mucho y los mandos son bastante bonitos y de muy buena calidad. Ademas tiene un sistema por si me voy de borracheras y no encuentro el coche en el parkin dejas el boton pulsao y pita. Curioso ademas tambien lleva para apertura de maletero pero eso en otro golpe se lo pondre electrico.

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Lun Oct 22, 2012 4:52 pm

david_0107 escribió: Posiblemente jose, tengas el primer 14 con telemando!!!!!!!!!
No, creo que el de Zzlimon tenía mando a distancia, no? no os acordáis que no tenía ni cerradura?

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 22, 2012 5:35 pm

Si es cierto, alarma con mando a distancia.

Responder