Encendido Transistorizado para el 14...

Si eres un manitas y tienes capacidad para ayudar a los que no saben, puedes colgar aqui tus bricos.
Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 15, 2012 7:24 pm

Venga yo lo estoy esperando cuando termine este hombre lo monto yo.

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1404
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Mié Oct 17, 2012 4:22 pm

Que tal superpinfo? Como vas???

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Mié Oct 17, 2012 6:33 pm

Pues lo último que hice con el kit fue hablar de él en el foro. Todavía ni me lo he llevado a casa... a ver qué tal el fin de semana, mi hombre electrónico no está en la ciudad y no quiero empezar el proyecto sin tenerlo cerca...

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Dom Oct 21, 2012 10:37 am

No sé si lo he dicho alguna vez, pero hay una gran verdad en el universo: "Lo importante no es SABER; es tener el teléfono del que SABE".

Y por tanto, ayer llamé a mi hombre electrónico, lo invité a venir a casa y entre los dos, yo mirando atentamente y él haciéndolo todo, dejamos el Kit listo para ser instalado. Como David ya había puesto bastantes fotos del montaje, no me preocupé de sacar ninguna puesto que habría sido más de lo mismo.

Ahora viene la segunda parte. David, me sobra una pieza! más concretamente, la abrazadera, que supongo que es para fijar el kit a la bobina y que supongo que por la posición de ésta en el motor, no es posible y por eso lo pusiste tú sobre el paso de rueda. ¿Cómo anclaste el Kit ahí? y segunda pregunta, y mucho más importante, alguna fotillo de las conexiones del kit a la bobina no tendrás por ahí? En el papelito está todo muy claro, pero siempre da confianza verlo con tus propios ojos antes de CORTAR ningún cablecito...

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Dom Oct 21, 2012 9:47 pm

Bueno, pues ya hemos tenido la primera recompensa del proyecto: al mirar dentro del motor dónde diablos había que conectar el kit, y recordando el esquemita de las instrucciones, he visto un cablecillo suelto....y de pronto he comprendido porque al Trueno hace años que no le funcionaba el cuenta revoluciones!!!!!!!!!!!

Ahora sí que funciona. La conexión del kit no la he llevado a cabo porque no tenía tiempo, ni herramientas...ni me había llevado el kit!

Seguiremos informando.

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Dom Oct 21, 2012 10:02 pm

Ese kit la prosima vez q tenga ganas de electricidad selo voy a montar a mi coche.

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1404
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Lun Oct 22, 2012 3:57 am

VES SUPERPINFLO!!!!!! Aki si algo no funciona es por un mero cable... y no va a salir el coche explotando como en las peliculas si te confundes hombre!.. venga mucho animo que quiero verlo montado ya!

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Lun Oct 22, 2012 4:46 pm

A ver...

[img]http://imageshack.us/a/img252/6351/mlag ... 024.th.jpg[/img]

Aquí tenemos donde tendría que conectar mi cable azul y el marrón. El cable amarillo, que es el que estaba suelto, es el del cuentarrevoluciones. El blanco parece que es el que habría que cortar, y el azul no sé adónde va, se ve que termina en una cajita azul también, seguro que vosotros sabéis lo que es.

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Lun Oct 22, 2012 4:48 pm

Y aquí...

[img]http://imageshack.us/a/img515/8587/rinc ... 210.th.jpg[/img]

es donde tendría que conectar el cable rojo del Kit. Veo que el negro existente está conectado ahi mismo, aunque en las instrucciones me dicen que lo ponga en cualquier otro sitio (supongo que es "tierra"?). Exitentes hay DOS! rojos, sobra alguno?

Ay, Dios mío, qué lio!!!!!!!

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 22, 2012 5:40 pm

No lo he montao segun el esquema negro a masa el rojo ala toma de la bobina q pone bat, y los otros a la otra toma q pone rup, q no tiene mucho lio.

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Lun Oct 22, 2012 5:52 pm

No me queda mu claro...

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 22, 2012 5:57 pm

Por q???????

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Lun Oct 22, 2012 6:07 pm

Porque donde pone bat sale el cable del cuentarevoluciones, y según el esquema, de ahí sale el del ruptor, segunda foto, y los rojos, salen del otro lado, que es donde dice el esquema que tengo que colocar mi nuevo cable rojo...qué lío!

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 22, 2012 8:48 pm

Olvidate ponlo donde pone bat el rojo y el rut el otro cable y tiene q funcionar

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Lun Oct 22, 2012 8:58 pm

donde ponen bat en mi coche conecta 3 cables una a la pastillita, otro el q trae la corriente y otro q supongo q sera de cuenta vueltas pero no estoy seguro si el cuenta vueltas va hay on es donde pone rut,

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Mar Oct 23, 2012 12:04 am

ufff...tengo que mirar bien, limpiar un poco y tirar de cada cable a ver a dónde va cada uno...

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Mar Oct 23, 2012 12:27 am

Te sigo insistiendo q no te tienes q complicarte tanto sigue el esquema q te puso David por aqui. Los q van al y los q van a rup y no vas a tener ningun problema.

Avatar de Usuario
david_0107
Site Admin
Mensajes: 1404
Registrado: Lun Ene 30, 2012 3:38 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por david_0107 » Mar Oct 23, 2012 3:45 am

Vamos a ver superpinflo... ahoranotienes escusa!!!
[img]http://imageshack.us/a/img502/5595/img5200.jpg[/img]

Avatar de Usuario
superpinflo
Mensajes: 447
Registrado: Sab Feb 11, 2012 1:38 am

Mensaje por superpinflo » Mar Oct 23, 2012 12:45 pm

uy que nervios...que desconecte cables y los deje sueltos...que corte y empalme otros....tengo miedo!!!! :Affraid:

Avatar de Usuario
jose cordoba
Mensajes: 1110
Registrado: Lun Ene 30, 2012 11:46 am

Mensaje por jose cordoba » Mar Oct 23, 2012 12:53 pm

Venga q ya lo unico q te hace falta es q me valla a tu casa y te lo conecte.

Responder